Feijoa
Nome Científico: Acca sellowiana (Berg) Burr.
Família Botânica: Myrtaceae
Origem: Brasil e Uruguai.

Fruto: Redondo ou oval com uma casca verde, rugosa. A polpa é clara e com um delicado sabor doce/ácido e com um aroma penetrante.

Características Gerais: O fruto que é colocado no comércio, está sempre pronto para ser consumido, porque é colhido maduro.

Conservação: Em local refrigerado, pode ser conservado durante 5 dias.

Como Consumir: Cortar pela metade e comer com uma colher, ou descascar e cortar.

Propriedades Nutricionais: 100 gr. fornecem apenas 35 calorias. Contém um alto conteúdo de iodo. Facilmente digerido devido a sua composição de ácidos orgânicos e vitaminas.


FACULDADE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS E VETERINÁRIAS/UNESP CÂMPUS DE JABOTICABAL
Informações mais completas podem ser encontradas no Livro Frutas Exóticas (Funep, FCAV/Unesp) 
Fonte de pesquisa: Páginas da Internet
 

Voltar ao Menu Principal FRUTAS

 
Previsão do Tempo para cidade de Itajai nesta Semana Previsao do tempo no Estado de Santa Catarina
Site de buscas e pesquisas Acesso ao Yahoo Mail   Escreva pra mim email Hot Mail
Visite o site do Posto Sete RPM IMOBILIÁRIA - Vendas de empresas . Locação Visite o site do Posto Sete